Список форумов Иссык-Куль.kg  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 У казахов есть родственники с Сириуса! Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Местный житель
Старейшина

   

Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 1048
Откуда: КР И-К Ч-А

СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев, 2016 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

У казахов есть родственники с Сириуса!

Исследователь из Астаны считает, что "монгольское пятно" – синий пигментный след на попках азиатских младенцев – возникло в результате скрещивания людей… с инопланетной расой.

К слову, помимо казахов младенцы с синими попками часто рождаются у наших соседей по Средней Азии, а также монголов, японцев, корейцев, вьетнамцев, индонезийцев и индейцев. У африканцев такие пятна наблюдаются у эфиопов. Обычно к четырем годам пятно исчезает.

Монгольская попка

Вот уже много лет ученые бьются над решением загадки "монгольского пятна". На днях в Токио даже прошла научная конференция с участием монгольских и японских антропологов. В Монголии это пятно называют "пятно Тенгри" и называют божественной печатью бога неба. Доклад на этой конференции сделал профессор из Улан-Батора Жавзмаа Батсуурь, который является главой общества "Монгольское пятно".

Сами ученые выдвигают разные версии. Например, они считают, что пигментное пятно возникает в утробе матери во время формирования меланина, вещества, которое отвечает за загар. Но почему именно на попе и почему синего цвета ответить затрудняются.

Своей версией поделился исследователь Адиль Корзабаев. По его мнению, монгольское пятно не что иное, как свидетельство скрещивания человека с инопланетянами.

– Впервые версию об инопланетном следе мне поведал профессиональный дерматолог, – говорит Адиль Корзабаев. – По его мнению, "монгольские пятна" возникают из-за вещества, аналогичного меланину, но совершенно с другой химической структурой, которое отвечает за синий цвет кожи. Меланин обладает способностью поглощать ультрафиолетовые лучи, защищая эпидермис. И сам по себе он черного цвета. А вот у инопланетян он синий. "Монгольское пятно" – это самое главное доказательство того, что когда-то инопланетяне оставили свою кровь в человеке.

Межзвездный брак

В США живет художник Вильям Мак-Дональд, который рисует инопланетян, опираясь на свидетельства очевидцев. Так вот, по единодушному мнению уфологов всего мира, существуют две расы, которые близко изучают людей на Земле. Это так называемые Серые и Синие. Первые якобы происходят из системы Ориона, а вторые с Сириуса.

– Инопланетяне с голубым цветом кожи называют себя Гопи, что в переводе с их языка означает Воины Звезды, – говорит Корзабаев. – Они происходят из системы самой яркой звезды Млечного Пути – Сириуса. Казахи называли эту звезду Сүмбіле. Синие и Серые блюдут нейтралитет по отношению к землянам. Именно благодаря наличию двух сильных рас и поддерживается баланс сил в космосе, а такие слабые цивилизации, как наша, получают защиту от произвола более развитых собратьев по разуму. Однако Гопи, видимо, смотрят в будущее – они заинтересованы в грядущем союзе с землянами, поэтому решили заложить фундамент родственных отношений и подарили человечеству свою кровь. Примерно 25 тысяч лет назад, когда во всей Азии люди были всего одним небольшим племенем (человек 300–200), которое мигрировало по пустынным берегам Индийского океана, они спустились с неба и оплодотворили местных женщин. "Монгольское пятно" – это доказательство такого межзвездного кровосмешения.

К слову, древние легенды азиатских народов косвенно подтверждают эту теорию. Буряты называют монгольское пятно "мэнгэ", то есть небесная отметина.

Кудалар живут в восьми световых годах от Земли

Между прочим, уфологии считают, что инопланетяне продолжают работать над генофондом землян. Так, на сайтах российских уфологов широко растиражирован рассказ о похищении в 1994 году в Катон-Карагайском районе Восточно-Казахстанской области 16-летней школьницы Вали Соловей. У девочки произошел провал в памяти, после того как она увидела двух ангелов с голубой кожей и большими глазами. После этого случая девушка оказалось беременной. Малыш, которого она родила, оказался очень красивым и почти не плакал. А потом подросшего ребенка украли. Милиция якобы не смогла найти ребенка.

– Безусловно, инопланетяне продолжают эту работу, чтобы связать землян родственными узами с собой, – считает Корзабаев. – Такое смешение порождает идеальных людей: с мощным интеллектом, физически сильных и с многочисленными талантами. И, возможно, некоторые казахские роды также имеют среди своих родоначальников людей с инопланетной кровью. К примеру, родоначальник аргынов Кара-Ходжа, чей мавзолей находится в Крыму, имеет в прямых потомках более миллиона человек в Казахстане. По легендам, он обладал удивительной силой и мудростью. Прожил более ста лет. Или, например, Алаша-хан – прародитель всех казахов. У него была необычная внешность: пестрая кожа с голубым отливом. Возможно, у него были очень сильны инопланетные гены. По легенде, его, брошенного в степи младенца, вскормила волчица. Может, младенца как раз и вырастил его настоящий отец с Сириуса.

Есть еще одно немаловажное обстоятельство. Сириус расположен очень близко к Земле. Восемь световых лет с точки зрения астрономии – это почти соседние звезды. Возможно, этим и объясняется генетический протекционизм наших собратьев с Сириуса, или сумбилиян, как местных жителей можно было бы назвать на казахском языке.

Между тем

Недавно астрономы сделали открытие, что Сириус – это парная звезда. Сириус-А и Сириус-Б кружатся друг вокруг друга и с Земли кажутся одним целым. Примечательно, что в священном Коране есть упоминание о Сириусе. В суре "Звезда" в 9-м аяте сказано, что ангел был на расстоянии двух луков ближе к Божьему посланнику, а в 49-м аяте говорится дословно следующее: "Истинно, Аллах является Господом Сириуса, как и всех остальных звезд".

Удивительно, что только несколько лет назад астрономам удалось вычислить период обращения парных звезд Сириуса, и равен он 49,9 года! (49 и 9 – это аяты, в которых говорится о Сириусе.) В это время парные звезды сближаются на максимально близкое расстояние, что соотносится с дословным текстом 9-го аята: "…и так стало расстояние (между ними двумя) равно двум пролетам стрелы лука и еще более приблизилось". Таким образом, в Коране математическим образом сообщается об этом удивительном научном феномене.

от 12 Февраля 2016 | Алан ИСАЕВ | Астана

_________________
Меня уже не исправить...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру Горные приключенияГорные приключения Голос ДушиГолос Души счетчик посещений


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 6
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS