Добавлено:
Вс 25 Сен, 2016 22:02
Знакомьтесь - Александр Кориков.
Житель Долинки, в Иссык-кульской области Кыргызстана. Чародей в резьбе по дереву! Профессионально занимается этим с 1987 года, но опыт накоплен с более ранних, "любительских", годов.
Каждое его творение чарует своим узором, рисунком, формой. Каждая работа эксклюзивна - нет ни одной повторяющейся чёрточки, как бы они не казались одинаковыми. Все идеи и сюжеты, воплощённые в дереве, созданы исключительно фантазией автора. При этом размер не играет значения - некоторые работы достигают до двух метров в длину. Это и пано, декоративные доски, скульптуры, обрамления, орнаменты, рамы для зеркал, светильники, багеты, подставки, спинки кроватей (в том числе и с инициалами), кресла. Многие работы заняли свои места в частных гостиницах, ресторанах, отелях Кыргызстана и Казахстана.
Я представляю вам некоторые из работ. Называть их не буду - общие предназначение я назвал, а что к чему вы догадаетесь сами и, может быть, придумаете им свои названия. И от комментариев также откажусь - пусть эти работы скажут вам всё сами за себя.
Отложите на время все дела, забудьте обо всём и просто смотрите...
_________________ Меня уже не исправить...
Последний раз редактировалось: Местный житель (Вс 25 Сен, 2016 22:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Местный житель Старейшина
Добавлено:
Вс 25 Сен, 2016 22:16
Добавлено:
Вс 25 Сен, 2016 22:17
Добавлено:
Вс 25 Сен, 2016 22:31
Фотография кресла попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта ФотоКто.ру за 13.10.2016 г. в рубрике «Интерьер» и получила диплом.
Вот такой чародей живёт у нас! Я понимаю, что таких мастеров на свете много, но и многие не известны, а посему мы должны знать их поимённо и в лицо!
P.S. Если кого-то заинтересовали работы и вы захотите заказать нечто необыкновенное - обращайтесь в теме "Слово Гостю".
Следующая тема Предыдущая тема