Список форумов Иссык-Куль.kg  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Лекция Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Местный житель
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн 19 Фев, 2018 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

- Доброе утро, господа студенты! Сегодня лекция о неоднородности монофларицентной этстримации. Итак, начнём...

Периферийность сознания, в купе с совокупностью экстриатеальных взаимоотношений между индивидуумами определяет патагенность восприятия.
С другой стороны - эти же восприятия являются прочным союзом для макрополизейных совокупностей в микростатном мире. В то время, когда какая-то проблема позволяет найти экстраординарное решение оной, тогда другое аппологенное решение создаёт семетричную, хаосообразную бимолекулярную проблему на подсознательном уровне данного социума.
В таком случае, любое решение не согласуещееся с антропогенным модулем является заведомо ложным и не представляет собой архиважной задачи, для запоминания сознанием в целях дальнейшего воплощения, в продолжении рода индивидуума.
Казалось бы, чего проще - подвергнуть сознание дономинированной экстримации и всё, - дело сделано! Но нет! Не всё так просто и перманентно в отношении прямой экстримации дономинирования. Дело в том, что завуалированная специфика отношений импульсивных участков мозга, во время крайне сильных напряжений в коре, создаёт антиматериальную оболочку, препятствующую таким образом распространению элементных импульсов самого индивидуума. А реплаиноидные импульсы, напротив, снимают это напряжение, проникая через рефлексомоторную субстанцию.
Да, понимаю, Вы спросите: "А как же абстракция интубированной эльсимации, а?"
А я Вам отвечу: " Да! Вы правы! Эльсимация абстракции является важнейшим условием интубирования сознания!"
Но, это выглядет гладко только в практике. В теории же все намного сложнее! Попробую объяснить подробнее...
Во-первых, линия офуиляции выходит далеко за границы тривалентного понимания сущности разума...
Во-вторых, костанта мышления о бытие сознания во время энфлюэнции вообще выбивается из логического ряда привансаций.
И в третьих, повсеместно распространяющиеся квартосиндромные проспекции приводят к полнейшей прострации псевдоэлементарной функции отдела подсознания.

И что мы получаем в конечном счёте?
А в конечном счете, мы получаем удвоенное соединение дихронизированных субкультур в развитии сущности эфемерного пространства.

Итак, подведём логическую черту под всем вышесказанным:
любое неосознанное мышление и повидение социума в периферийности и антропогенной экстримированной привансации, незамедлительно приведёт к неоднородности монофларицентной этстримации!
На сегодня это всё! Вопросы..?

- Профессор, я не понял про "макрополизейность". А можно по подробнее об этом?
- Молодой человек, а Вы молодец! Заметили о такой еле заметной и малоизученной, вскользь упомянутой мной совокупности. Что ж, я удовлетворю Ваше любопытство - следущая тема нашей предэкзаменационной лекции - "Совокупность макрополизейных тенденций в космогонической планетарной интубуляции с помощью метода интегральных инсинуаций".

Ещё будут вопросы..? Нет..?
Тогда все свободны!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема